Добрый день! Несколько дней назад произвел разбор мотора на своей husqvarna 630. Проблема вызвана выбросом охлаждающей жидкости, через расширительный бак системы охлаждения, и низким уровнем жидкости в радиаторе. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Поверхности не имеют повреждений, cavities sinks, пробег мотоцикла 730 мото-часов, или 38675 километров. Я заказал новую Gasket 8A00 H0937, а так же решил сделать замену цепи грм, 8C00 H0987, успокоитель, слайдер, сделаю очистку камеры сгорания, и поставлю новые Valves seal ring. Я из Санкт-Петербург, и новые детали мне привезут через две недели,... Очень грустно без своего husky630, теперь я хожу пешком,... (((
I used Google Translate. Sorry to read that. Anyhow, (I am offtopic here) I noticed that you replaced the oil cap with an allen bolt. It seems a smart move to me, provided you don't tighten it too much. Maybe the best solution would be a plastic allen bolt.
Привет! Прошел месяц, и привезли мне запасные части, Я принял решение поменять и цепь грм, и масло-съемные колпачки. Очень хороший мотор, очень нравится концепция. И теперь моя husky рычит!)))