kuzmich
Husqvarna
AA Class
Добрый день, с апреля этого года я исполнил мечту, и теперь у меня есть Husqvarna TE630, уже пробег подкрадывается к 4000 км., и я радуюсь каждому запуску мотора, щелчку включения передачи, срыву колеса в момент начала движения,....
Каждую неделю, один выходной день, мы с друзьями делаем короткое путешествие по окрестностям, в среднем 300-400 километров, у нас много грунтовых дорог, достаточно плохого качества, на которых есть возможность оценить возможности наших мотоциклов, у нас в компании два BMW 650 X-chelenge, один KTM 690R, и я на Husky 630,....
Я буду помещать сюда, впечатления, фото и видео наших поездок, нашей природы, надеюсь это добавит вам новых впечатлений...Спасибо.
Невозможно быстро стирается заднее колесо, штатной резины хватило на 2000 км., сейчас стоит continental tks 80, уже меньше 60%, 59л\с требуют постоянного внимания к себе, но я обожаю этот мотоцикл, он исполнитель желаний...

Каждую неделю, один выходной день, мы с друзьями делаем короткое путешествие по окрестностям, в среднем 300-400 километров, у нас много грунтовых дорог, достаточно плохого качества, на которых есть возможность оценить возможности наших мотоциклов, у нас в компании два BMW 650 X-chelenge, один KTM 690R, и я на Husky 630,....

Я буду помещать сюда, впечатления, фото и видео наших поездок, нашей природы, надеюсь это добавит вам новых впечатлений...Спасибо.